Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Наконец дошли руки написать про любимый протеин. Я расскажу сегодня про Weider Protein 80 plus и сравню его с Weider Premium Whey Protein, про который я писала ранее.

Weider – великолепная марка, я думаю, они производят без преувеличения лучший протеин в мире.

Чаще всего в последнее время я покупаю только маленькие мягкие упаковки, это чрезвычайно удобно: занимает мало места и очень бюджетно.

Возможно, когда-нибудь я найду уже свой дом и осяду, но пока мотаюсь по городам и странам, так что подобный формат именно для меня. Много раз писала и про минусы подобной упаковки, поэтому заострять внимание на этом не будем.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Новая упаковка протеина греет душу

Как купить протеин подешевле

Упаковка весом в 500 гр (на 16 порций) обошлась мне всего в 720 рублей. Нет, я покупала не в Германии, а всего-навсего на сайте онлайн-трейд.

Собственно, любой протеин в последнее время я приобретаю в интернет-магазинах — это значительно дешевле. Сначала забиваю интересующую меня марку на яндекс.маркет, затем сортирую по ценам, и далее уже выбираю магазин, где и делаю свой заказ.

Платной доставкой обычно не пользуюсь, беру чаще всего самовывозом. В этот раз цены на именно на данный вкус приятно порадовали (видимо, их было слишком много на складе, даже не знаю).

Часто они так распродают товар с испорченной упаковкой, но моя была в полном порядке, сроки годности тоже. Оригинальный товар, качество отличное. Сейчас стоимость на этот протеин составляет чуть более 1000 р.

Вкус и приготовление

Мой протеин Weider Protein 80 plus имеет потрясающе приятный вкус «raspberry-cream» (малина-сливки), хоть не клубника, на том спасибо)) Линейка вкусов очень широкая и не совсем стандартная. Честно сказать, я побоялась брать вкусы лимон-творог и фисташки. Но все равно любопытно, так что отпишитесь, кто пробовал.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Всегда разбавляю 2 столовые ложки (30 гр) молоком 0%, т.к. на воде мне совершенно не нравится.

Взбивать долго не нужно, растворяется довольно легко и быстро, но присутствуют кусочки сухой малины, на фото немного видно.

При сильном взбалтывании дает пушистую-пушистую пену, которую у протеинов Weider я просто обожаю

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Здесь пена уже немного осела

И да, не смейтесь, что я постоянно развожу протеин в NL-вских шейкерах, мне просто очень удобен их размер, тк все протеины нужно размешивать в 200-300 мл жидкости, а «нормальные» спортивные шейкеры обычно гигантские, их я использую под другие продукты. Теперь поговорим о более серьезном.

Состав и свойства Protein 80 Plus

Итак, наш протеин относится к многокомпонентным. Что это значит? В нем содержатся белки разного происхождения, что весьма положительно сказывается на спортивных показателях и на вашем общем самочувствии.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Protein 80 Plus состоит из 4 основных компонентов:

  1. Казеин (молочный белок). Этот протеин считается «долгим» в силу своей долгой усвояемости и пищеварения. Однако в этом есть определенный плюс – он не допускает резких «всплесков» аминокислот и способен поддерживать их уровень в крови в течении достаточно долгого периода времени. Так же в казеине содержится очень высокий процент BCAA.
  2. Изолят сывороточного белка. Это идеальный источник чистейшего протеина. В сухом виде концентрация белка в нем составляет более 90%! Это основной поставщик питательных веществ в ваш организм. Обладая высочайшем коэффициентом пищевой ценности он усваивается быстро и практически полностью.
  3. Белок молочной сыворотки – самый быстрый протеин в данном случае. Входящие в его состав элементы попадают в кровь спустя всего несколько минут после приема протеинового коктейля.
  4. Альбумин (яичный белок). Белок, считающийся эталонным за свою усвояемость и состав. Однако из-за специфического вкуса его добавляют в небольших пропорциях, неощутимых на вкус.

Таким образом, мы получаем достаточное количество разнообразного высококачественного белка (не соя, не горох), который работает достаточно продолжительное время: сначала усваивается быстрый сывороточный белок, затем яичный, и дольше всего казеин. Посмотрим на состав.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Состав Weider Protein 80 plus:

56% казеинат кальция, 19% концентрат сывороточного протеина, 16% изолят молочного протеина,3% сухой яичный белок, ароматизатор, краситель свекольный порошок, 0,9% кусочки лиофилизованной малины, подсластители: ацесульфам калия, цикламат натрия, сукралоза; порошок черники, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель гуаровая камедь, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, витамин B6.

Состав, как по мне, просто идеальный. Посмотрим БЖУ без учета молока на порцию 30 гр:

Белки: 24 гр, Жиры: 0,5 гр, Углеводы: 2,3 гр, Итого: 110 ккал.

Теперь БЖУ с молоком, как принято, 1,5% жирности:

Белки: 34 гр, Жиры: 5,3 гр, Углеводы: 17 гр, Итого: 254 ккал.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Аминокислотный состав на 100 г протеина:

  • Изолейцин – 5,3 г
  • Лейцин – 9,3 г
  • Лизин – 7,8 г
  • Метионин – 2,7 г
  • Фенилаланин – 4,6 г
  • Треонин – 4,7 г
  • Триптофан – 1,4 г
  • Валин – 6,5 г
  • Аргинин – 2,7 г
  • Цистеин – 0,9 г
  • Гистидин – 2,6 г
  • Тирозин – 4,7 г
  • Аланин – 3,3 г
  • Аспарагиновая кислота – 7,7 г
  • Глютаминовая кислота – 19,8 г
  • Глицин – 1,8 г
  • Пролин – 8,7 г
  • Серин – 5,5 г

Плюсом в порции 30 гр без молока мы имеем:

43% от дневной нормы кальция ( 0,6 мг) и 50% витамина B6 (400 мг).

Weider Protein 80 plus или Weider Premium Whey Protein?

Ранее я писала о прекрасном сывороточном протеине той же марки под названием Premium Whey Protein, теперь могу сделать определенные выводы. Безусловно, они оба очень качественные и эффективные.

Weider Protein 80 plus мне показался более универсальным за счет содержания различных видов белков, он подходит для совершенно разнообразных нужд: как для набора массы, так и для похудения.

За счет длительного и равномерного поступления разных видов белка, мы получаем более продолжительное время насыщения, тогда как сывороточный усваивается моментально. Premium Whey Protein наиболее хорош сразу же после тренировки, однако после его применения все равно нужен полноценный прием пищи.

Что касается Protein 80 plus, им спокойно можно заменять приемы пищи, лучше всего в вечернее время, я часто пью его на ночь, тк он содержит 56% казеина, который усваивается как раз примерно 6-8 часов.

Вывод

Мышцы восстанавливаются великолепно, лучшего эффекта я еще не видела. Отлично подходит как для набора массы, так и для похудения при дефиците калорий. Я люблю Weider Protein 80 plus, и в ближайшее время не планирую менять его ни на какой другой!

Протеины:

Другие спортивные добавки:

Источник: https://irecommend.ru/content/weider-protein-80-plus-so-vkusom-klubnika-slivki-sravnenie-dvukh-samykh-populyarnykh-protein

Сывороточный протеин: состав и как правильно принимать?

Рассматривая различные источники белка, мы все время приходим к одному и тому же выводу: все, даже самые эталонные виды протеина, мы сравниваем с сывороткой. Почему сывороточный протеин такой популярный? Из-за чего именно его рекомендуют и топовые спортсмены, и новички в зале. И самое главное – действительно ли он такой эффективный?

Общие сведения

Для начала нужно разобраться, из чего делают сывороточный протеин? Это позволит избежать множества мифов, которые распространяются среди непрофессиональных атлетов относительно спортивного питания. Сывороточный протеин – это сухая очищенная сыворотка.

Фактически – продукт переработки молока, при изготовлении творога. Саму сыворотку подвергают термической обработке с последующим просеиванием. Все это позволяет уменьшить количество лактозы, уменьшить количество примесей, и сделать продукт легкоусвояемым.

Для чего нужен сывороточный протеин начинающему атлету, и нужен ли он ему? На самом деле, на этом базируется второй главный миф. Спортивное питание – это не панацея и не замена настоящей еде. Это всего лишь дополнение, которое позволяет компенсировать недостатки в планировании питания. Сывороточный протеин успешно используют для:

  1. Улучшения качества массы при массонаборе.
  2. Компенсации влияния анаболических стероидов.
  3. Компенсации недостатка белка при серьезных монодиетах.
  4. Уменьшения потерь мышечного мяса при сушке.

Виды и формы выпуска

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Белок из сыворотки имеет разную степень очистки. Благодаря этому появились виды сывороточного протеина, каждый из которых имеет свою спецификацию и рассчитан на разную категорию спортсменов:

  1. Концентрат. Это классическая высушенная сыворотка. Степень очистки сырья зависит от методов производства. Обычно содержит от 60 до 80% белка на 100 грамм продукта. В сухом остатке остается вредная для пищеварения лактоза и сахар. Лучше всего подходит для мезоморфов и эктоморфов в период массонабора. Часто является источником белка в промышленных гейнерах.
  2. Изолят. Практически идеальная форма выпуска сывороточного белка. Отличается более высокой степенью очистки, которая позволяет избавиться от лактозы и лишнего сахара. Сухая масса белка на 100 грамм продукта от 80 до 95% в зависимости от способа производства. Лишен всех недостатков. Отличается высокой ценой. Особенно актуален в период интенсивного похудения или сушки.
  3. Гидролизат. Новейшая разработка, которая позволила частично денатурировать белок, разрушая аминокислотные связи таким образом, чтобы сами аминокислоты оставались нетронутыми. Отличается крайне высокой ценой и предельной скоростью усваивания.

Преимущества и недостатки

Чем отличается сывороточный протеин от других источников белка и, почему несмотря на все его характеристики, рынок наполнен другими источниками протеинов, которые стоят дороже, и считаются более эффективными. Рассмотрим ситуацию комплексно, выявляя основные преимущества и недостатки сывороточного сырья.

Преимущества Недостатки
Предельно низкая стоимость Недостаточная степень очистки сырья.
Высокая скорость усваивания Обилие лактозы создает ограничение в количестве употребляемого белка за раз.
Минимальный риск побочных эффектов Не подходит людям с непереносимостью молочных продуктов.
Обилие вкусовых добавок При гиперпотреблении может вызвать диарею.
Универсальность Не способен долгое время поддерживать положительный анаболический фон.
Высокая эффективность Наличие сахара в концентрате, не позволяет использовать его во время сушки.
Идеально подходит для закрытия белкового окна после тренировки Короткий срок годности. Сырье необходимо употребить в течении 15-20 дней, после распаковки.

Исходя из последнего недостатка, рекомендация редакции заключается в том, чтобы не покупать протеин в большой фасовке.

Потенциальный вред

В первую очередь Протеин – это белок. А значит он:

  1. Не повлияет на вашу печень.
  2. Не посадит сердце.
  3. Не даст мышцам обвиснуть.
  4. Не приведет к проблемам с потенцией.
Читайте также:  Питание после тренировки для похудения и набора массы

Все это классические мифы, которые пропагандируются массовыми медиа, в связи с малой грамотностью населения. В то же время чрезмерно увлекаться молочным и сывороточным белком не стоит, т.к. это может привести:

  1. К отложению камней в почках. Это связано с большим количеством кальция и натрия в итоговом продукте.
  2. Проблемам с ЖКТ. Сывороточный протеин с легкостью может вызвать диарею при непереносимости лактозы, или при гиперпотреблении.
  3. Проблемам с перевариванием. Все дело в том, что наш организм выделяет ограниченное количество фермента протеазы (которая отвечает за переваривание белков), и при его недостатке, или чрезмерном потреблении белка, он просто не будет переварен, и будет гнить в вашем кишечнике, вызывая неприятные побочные эффекты.

В остальном – протеин полностью безопасен. Как и любую другая пищевую добавку, достаточно применять его в разумных пределах, для минимизации побочных эффектов и рисков.

Как правильно принимать?

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Как пить сывороточный протеин для достижения оптимальных результатов? Достаточно следовать следующим рекомендациям:

  1. Определить дефицит белка, недостающего из натурального питания.
  2. Разделить эту цифру на 3-4 приема в день.
  3. Первый прием обязательно утром за 15-20 минут до основного приема пищи.
  4. Еще один прием для закрытия белкового окна в течение 10-15 минут после окончания тренировки.

Вот и все хитрости применения протеина. Единственное – не рекомендуется принимать больше 30 грамм продукта за раз, из-за возможного появления диареи.

С чем комбинировать

Для достижения оптимального результата нужно не только знать как употреблять сывороточный протеин, но и с чем его лучше комбинировать:

БАД Когда? Эффект
Креатин На массонаборе Креатин позволяет улучшить доступ кислорода и увеличить скорость анаболических процессов, что повышает потребность в белке, а, следовательно, ускоряет прирост чистой мышечной масы.
Гейнер На массонаборе Правильный гейнер – это большое количество сложных углеводов, создающих положительный баланс калорийности, необходимой для поддержания анаболических процессов.
Витаминные комплексы Постоянно При повышении нагрузок, связанных с улучшением анаболических процессов, увеличивается и расход витаминов в организме, уровень которых необходимо поддерживать для хорошего самочуствия.
Л-карнитин При похудении Л-карнитин – отличное средство для похудения, которое, тем не менее, вызывает мощные катаболические реакции направленные на разрушение жировых и мышечных клеток. Протеин помогает уменьшить потерю мышц во время сушки.
предтреники Постоянно Предтреники вводят организм в условия предельной работоспособности, благодаря чему увеличивается расход всех нутриентов. Протеин помогает решить эту проблему.

Стоимость сывороточного белка варьируется в широких пределах. Самыми дорогими считаются гидролизаты от BSN, которые обладают наивысшей степенью очистки. Самым дешевым считается промышленный пищевой белок. Обычно несмотря на заявления, процент содержания чистого протеина в продукте на 15-20% ниже заявленного.

Топ по мнению редакции

Столкнувшись с проблемой, какой сывороточный протеин выбрать, люди очень часто выбирают по цене (самый дешевый) или наоборот самый дорогой. Мы предлагаем вашему вниманию ТОП производителей и их продуктов, по мнению нашей редакции:

Продукт Цена/Кг Качество очистки сырья Тип продукта Место в топе
Allmax Nutrition IsoNatural Whey Protein Isolate 16 Высочайшее Изолят 1
Dymatize ISO-100 51 Высокое Изолят 2
Garden of Life Raw Protein 37 Высокое Концентрат 3
Integrated Supplements Whey Isolate Protein 36 Высочайшее Концентрат 4
Jay Robb’s Whey Protein 35 Низкое Концентрат 5
Legion Whey + 18 С примесями Концентрат 6
MRM 100% All Natural Whey 14 Высочайшее Гидролизат 7
Muscle Feast Grass Fed Whey Concentrate 43 Высочайшее Концентрат 8
Muscle Feast Grass Fed Whey Isolate 22 Высокое Изолят 9
Muscle Feast Whey Protein Isolate 27 Низкое Изолят 10
Myprotein Impact Whey Isolate 35 Среднее Изолят 11
Myprotein Impact Whey Protein 33 Низкое Концентрат 12
NOW Foods Whey Protein Isolate 42 Высокое Изолят 13
SFH Pure Whey Protein 36 Высочайшее Концентрат 14
Spiru-Tein 51 Высочайшее Концентрат 15
Sunwarrior Warrior Blend Raw Vegan Protein 16 С примесями Концентрат 16
Vega Sports Performance Protein 12 С примесями Концентрат 17

Отдельного упоминания заслуживает лучший сывороточный протеин КСБ 80%. Только здесь нужно сделать несколько отступлений. Если вы ищете настоящий КСБ 80%, то:

  1. Не покупайте его через интернет. Несмотря на высокое качество продукта, благодаря его низкой цене и популярности, появилось огромное количество подделок. И даже если вы попадете на настоящий КСБ, то, скорее всего, он будет не в оригинальной фасовке и по значительно большей цене.
  2. Связывайтесь напрямую с белорусским заводом. Только мешок с завода молочной продукции гарантировано обладает достаточной степенью очистки.
  3. Будьте готовы к отсутствию вкусовых добавок. Это сырьевой промышленный белок – его аминокислотный состав отличается от стандартов качества.
  4. Раскошелится придется на партию от 25 килограмм. Только в такой фасовке он продается с завода. При этом минимальная партия составляет 8 мешков, т.е. 200 килограмм.

Самостоятельно съесть 200 килограмм протеина за год (срок годности сырьевого белка) не удастся. Поэтому лучше скооперироваться с другими товарищами из тренажерного зала для разделения расходов и минимизации рисков.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Почему именно этот протеин мы считаем лучшим? Все очень просто:

  1. Если вы не являетесь соревновательным бодибилдером, использующим допинг, то вам не нужен гидролизат сверхвысокой степени очистки. И на время массонабора, и на время сушки вам нужно действительно много белка.
  2. Качество очистки оригинального белка соответствует заявлениям. Это порядка 80% чистого сывороточного белка, без вкусовых добавок, без лишнего натрия, и без сахара.
  3. Отсутствие вкусовых добавок уменьшает риск появления аллергической реакции.
  4. Из-за отсутствия брендовой накрутки, вы покупаете килограмм сырьевого белка среднего качества по цене порядка 3-х у.е. за килограмм.

Конечно это не идеальный белок, но в соотношении цена/качество, он все еще считается лучшим. Есть ещё и норвежский белковый завод, но из-за таможенных пошлин и стоимости доставки, цена на аналогичный по качеству белок будет не меньше 8-9 у.е. за килограмм.

Резюмируя

Зная, как правильно принимать сывороточный протеин, можно добиться серьезных результатов в бодибилдинге, кроссфите, атлетизме, похудении и вообще в спорте. Но не стоит забывать, что протеин – это всего лишь пищевая добавка, богатая на белок и она будет малоэффективна без трех ступеней, необходимых для получения хорошего результата:

  1. Правильное натуральное питание. Следить нужно не только за белками, но и за их аминокислотным составом. К сожалению, сывороточный протеин обладает неполным аминокислотным составом, который требует дополнительной компенсации из животных источников белка.
  2. Грамотно выстроенный тренировочный план. Если вы тренируетесь чрезмерно интенсивно то с легкостью можете получить эффект перетреннированности.
  3. Достаточное время для отдыха.

Только в совокупности с этими факторами, хороший сывороточный белок даст ощутимый прирост мышечной массы.

Источник: https://sportfito.ru/publication/syvorotochnyy-protein/

Weider Protein 80 Plus

Уникальный продукт для набора сухой массы!

Protein 80 Plus один из самых популярных продуктов любимого многими немецкого бренда Weider.

От других продуктов данной серии его отличает высокое содержание протеина — более 80%, и низкое содержание углеводов и жира. При этом Weider Protein 80 обладает изумительным вкусом.

В линейке этого продукта более 10 различных вкусовых вариантов, что очень важно для протеина, который необходимо пить каждый день.

Protein 80 Plus это смесь различных протеинов, основным компонентом которой является казеин.

Этот молочный белок усваивается в кишечнике до 7 часов, что означает медленное, постепенное высвобождение аминокислот, попадание их в кровоток, и, в итоге, к мышцам.

Таким образом, мышцы получают необходимые аминокислоты в течение очень большого промежутка времени. Это особенно целесообразно, когда нет возможности регулярно питаться в течение дня.

Порцией Protein 80 Plus  можно заменить прием пищи, сделать дополнительный прием между завтраком и обедом или обедом и ужином.

Принимать  Protein 80 Plus хорошо и до тренировки, чтобы мышцы получали во время нагрузок питание, и после занятий, поскольку в его составе есть и быстро усваивающийся сывороточный протеин.

Благодаря казеину, а также в силу низкого содержания жира и углеводов, Protein 80 Plus  является идеальным заменителем ужина.  Прием Protein 80 Plus  перед сном будет препятствовать катаболизму — саморазрушению мышц после нагрузок.

В состав Protein 80 Plus входят четыре вида белка:

  • молочный белок (казеин): обеспечивает ваши мышцы протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА. 
  • изолят молочного белка: в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов.  
  • белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Снабжает мышцы в том числе и L-глютамином и которого на 80% они состоят.
  • яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.

Немецкой фирме Weider удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (ChemicalScore) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно!

В Weider Protein 80 Plus количество аминокислот превышает требования по рекомендуемому содержанию. Protein 80 Plus в своем составе содержит самое минимальное количество жиров и углеводов.

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Состав Weider Protein 80 Plus

питательных веществ в одной порции (32 г)
энергетическая ценность 130 ккал
в т. ч. калории от жиров 20 ккал
Протеин 22 г
Жиры 2 г
в т. ч. насыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 45 мг
Углеводы 6 г
Натрий 60мг
Калий 170 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
Изолейцин 5,3 г
Лейцин 9,3 г
Лизин 7,8 г
Метионин 2,7 г
Фенилаланин 4,6 г
Треонин 4,7 г
Триптофан 1,4 г
Валин 6,5 г
Аргинин 2,7 г
Цистеин 0,9 г
Гистидин 2,6 г
Тирозин 4,7 г
Аланин 3,3 г
Аспарагиновая кислота 7,7 г
Глютаминовая кислота 19,8 г
Глицин 1,8 г
Пролин 8,7 г
Серин 5,5 г

Ингредиенты: Казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению: Добавьте 30 г порошка (2 столовые ложки с верхом) в 300 мл воды или молока 1,5% жирности. Принимайте 1–3 порции в день.

  • Уникальный продукт для набора сухой массы!
  • Предупреждения
  • Перед началом употребления проконсультируйтесь с врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете любые медикаментозные препараты постоянно.
  • Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не принимать во время планирования беременности, беременности и лактации, в случае склонности к обезвоживанию или пребывания в условиях перегрева организма. Предназначен только для лиц от 18 лет и старше, не имеющих проблем со здоровьем.

Читайте также:  В каких продуктах содержится витамин в2 (b2), где его можно найти и в каком количестве

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, в оригинальной упаковке. Беречь от детей и домашних животных.

Источник: https://power-nk.ru/sportivnoe_pitanie/protein/weider_protein_80_plus_500.html

Weider Protein 80 plus — отзывы, обзор!

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно приниматьМногокомпонентный протеин

Protein 80 plus является комплексным протеином, состоящим из 4 компонентов. Каждый компонент-это протеин со своей скоростью усвоения. Из-за этого мышцы равномерно и постоянно в течение нескольких часов снабжаются аминокислотами.

  1. Изолят молочного белка — в сухом веществе около 90% протеина и практически нет жиров и углеводов.
  2. Белок молочной сыворотки — быстрое усвоение и снабжение мышц глютамином.
  3. Яичный белок — высокая биологическая ценность за счёт сернистых аминокислот и усвоение в течение 3 часов.
  4. Казеин — большое количество аминокислот с разветвлённой цепочкой BCAA. Самое долгое усвоение среди всех видов протеина — до 8 часов.

Благодаря этой смеси в протеине Weider 80 plus достигнут химический показатель (ChemicalScore) 144 (измеряется по FNB). Очень хорошие данные по аминокислотам и значительное превышение рекомендации по их содержанию.

Так же к плюсам можно отнести:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание жиров и углеводов
  • Низкая калорийность
  • Большое количество BCAA
  • Знаменитый бренд с 70 летней историей и высоким качеством выпускаемой продукции
  • Произведено в Германии

Protein 80 plus отлично подходит для:

  • наращивания сухой мышечной массы
  • восстановления после физических нагрузок
  • увеличения силовых показателей и выносливости
  • употребления во время цикла работы на рельеф

Состав

Порция 30 г или две столовые ложки

  • Энергетическая ценность 120 ккал, в том числе от жиров 20 ккал
  • Белок 25 г
  • Всего жиров 2 г (насыщенных 1,5 г, транс-жиры 0 г)
  • Углеводы 3 г

Порция 30 г разведённая в 300 мл молока с массовой долей жира 1,5%

  • Энергетическая ценность 252 ккал
  • Белок 35 г
  • Всего жиров 6 г
  • Углеводы 15 г
  • Витамин B6 0,7 мг
  • Кальций  750 мг

Аминокислотный состав на 100 г протеина

АминокислотагАминокислотаг
Изолейцин 5,3 Цистеин 0,9
Лейцин 9,3 Гистидин 2,6
Лизин 7,8 Тирозин 4,7
Метионин 2,7 Аланин 3,3
Фенилаланин 4,6 Аспарагиновая кислота 7,7
Треонин 4,7 Глютаминовая кислота 19,8
Триптофан 1,4 Глицин 1,8
Валин 6,5 Пролин 8,7
Аргинин 2,7 Серин 5,5

Ингредиенты: Изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, казеин, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Как принимать

Размешайте 30 г продукта или две столовые ложки в 300 мл 1,5% молока. Если сушитесь, то желательно размешать протеин в холодной воде, а не молоке.

Принимать Protein 80 plus следует исходя из его универсальности, то есть в любое время. Утром, до и после тренировки, на ночь и между приёмами пищи — он никогда не будет «не по теме».

Альтернативный вариант в виде комплексного протеина с коллагеном MULTIFORM

Полезный совет: для возврата части денег себе на карту или мобильник рекомендую совершать покупки любых товаров с кэшбэк-сервисом.

Отзывы

Вот несколько отзывов из интернета, а в комментариях прошу писать свои впечатления о протеине…

Надя:

Протеин 80 плюс — один из моих самых любимых протеинов. Смешивается и растворяется хорошо, густой и вкусный. Даже на воде радует. Голод утоляет на несколько часов. Лично у меня при его употреблении после интенсивной тренировки результат даже лучше, чем после гидролизатов и изолятов.

Алик:

Подходит для формирования мускулатуры, соотношение цена и качество идеально! Развожу всегда на воде — все равно густой, и спасает от голода. Пью после тренировки и на ночь. Пробовал вкусы печенье и крем, шоколад — и тот и другой понравились. Рейтинг weider 80 plus на всех форумах хороший.

Дима:

Годный многокомпонентный протеин. А вообще продукция компании Weider может и не лидер по инновациям, но качество проверенной продукции, стабильно на высоте. Вкус очень нравится, больше всего хвалят шоколадный.

Артём83:

Один из самых лучших на рынке, хороший вкус, пью на ночь, никаких проблем с ЖКТ. Не приторный — это для меня не мало-важно, пьется с удовольствием. Пробовал вкусы шоколад и печенье-крем, шоколадный больше понравился.

Олег33:

Пьём его вместе с женой уже несколько лет, года 4. В рейтингах на первых местах. Всё устраивает, и вкус и набор мышечной массы есть и восстановление после тренинга.

Радует не маленькое количество белка в порции и мало углеводов. Цена не маленькая, но за качество приходится платить. Жене тоже подходит, говорит, что самый вкусный из всех, что она пробовала.

Заказываем онлайн, иногда выходит дешевле, чем оффлайн.

Рим Шарапович:

Покупаю из-за безупречной репутации производителя. Это наверное самая древняя компания по производству спортивного питания, многие профессиональные бодибилдеры пользуются этой продукцией. Никогда не бодяжат протеин и всё всегда свежее и хорошо усваивается. Пью их продукцию уже лет 10 или даже больше.

Titan:

К плюсам можно отнести соответствие этикетки содержанию. Где-то читал независимые испытания, так всё соответствует по белку и т.д. Рекомендую всем! Сравнивайте цены лучше на разных магазинах — разница бывает большая!

Bifoz:

Советую купить weider protein 80 plus всем тем, кто хочет восстанавливаться в полной мере. Один из самых лучших для этого дела. Есть прирост по мышечной массе, и присутствует желание идти на следующую тренировку!

Duff:

Купил этот многокомпонентный протеин, так как доверяю производителю. Сейчас много разных фирм новых, но полного доверия к их качеству нет. Усвоение практически всегда хорошее и вкусы все нравятся. Пью с молоком, и нравится густота молочного коктейля!

Вам будут интересны следующие обзоры:

Источник: https://online-obzor.ru/weider-protein-80-plus/

Лактомин: как правильно принимать, отзывы профессионалов

Для хорошего роста мышц, особенно спортсменов, требуется оптимальное питание. Получение организмом белка в чистом виде без углеводов и жиров обеспечивают специально производимые концентраты (протеины). Они способствуют уменьшению жировой прослойки, созданию мышечного рельефа. Протеины не следует путать со стероидами, анаболиками.

В период похудения, в процессе физических нагрузок организм ощущает дефицит белка, разрушая для его восполнения мышцы.

Лактомин что это, его плюсы

Lactomin 80 – это известный концентрат белка, изготавливаемый из молочной сыворотки (сладкой и кислой). Это основа для недорогого спортивного питания, промышленный протеин немецкого производства. Продаётся он в консистенции порошка. Заслужил популярность во всём мире, особенно среди спортсменов (атлетов, силовиков, бодибилдеров). По вкусу похож на разбавленное молоко.

Лактомин не имеет побочных явлений, безопасен для здоровья. Его активно применяют в производстве продуктов, таких как: сыры, хлебобулочная, кондитерская, молочная продукция, детское питание, йогурты.

Достоинства Лактомина:

  • производитель его – серьёзная немецкая компания Lactoprot Deutschland GmbH;
  • доступность;
  • дешевизна;
  • быстрая растворимость;
  • лёгкость усвоения организмом;
  • эффективность;
  • отсутствие вредных добавок, красителей, консервантов.

Проблем с пищеварением Lactomin не вызывает, благодаря содержанию чистого белка и практическому отсутствию лактозы.

Состав и разновидности Lactomin 80

Этот протеин сывороточный, состоящий из белковых фракций:

  • иммуноглобулин;
  • лактальбумин (молочный белок);
  • лактоферрин (многофункциональный белок);
  • лактоглобулин (сывороточный молочный протеин);
  • гликомакропептиды (вещества биологически активные).

Эти компоненты расщепляются с высокой скоростью, благоприятствуя набору мышечной ткани. Также в Лактомине содержатся аминокислоты, идентичные тем, которые есть в составе тканей мышц.

Примерно седьмая часть всех молочных белков содержится в форме продуктов разложения, которые инициируют пищеварение, синтез нужных ферментов, гормонов.

В Lactomin содержится:

  • 80 % белка;
  • 5% лактозы;
  • 6% жиров;
  • 4% минералов
  • 5% влаги.

Первичный белок, нужный для восстановления и развития мышечных клеток, и иммуноглобулин в его составе способствуют укреплению организма в целом.

Но особое значение он приобретает в питании спортсменов, которым белок необходим ежедневно для обменных процессов. Он содержится во всех твёрдых тканях не только суставов и мышц, но и волос, костей, ногтей.

«Lactomin» предоставлен разновидностями:

  • «lactomin 80» — ультрафильтрованный обычный;
  • «lactomin 80LF» — без лактозы;
  • «lactomin 80А» — вариант быстрорастворимый,
  • «lactomin 80S» — из кислой сыворотки.

Имеет естественный сладковатый вкус. Хорошо растворим в разных видах жидкостей: соке, молочных продуктах, воде.

Как принимается лактомин

Приём протеинов осуществлять следует по назначению спортивного врача. В зависимости от его рекомендаций в сутки употребляется от 3 до 5 порций по 25-40-грамм. Врачи при назначении учитывают ряд факторов: конституцию тела, уровень натренированности, здоровье, вес, поставленные цели.

Правильный приём – залог положительных изменений в организме. Очень важно контролировать принимаемые дозы. При их превышении в организме происходит патологическое превышение:

  • никотиновой кислоты;
  • железа;
  • натрия;
  • магния;
  • витамина А.

На превышение концентрации таких веществ указывают такие симптомы: недомогание, тошнота, желудочные боли и даже расстройство зрения. Избыток белка ведёт к снижению уровня кальция в организме, что влияет на прочность костей.

Время употребления

Оптимальное время – утро и период по окончании тренировки. Дополнительно применяется продукт между приёмами пищи (примерно в середине временного промежутка), а также за один час до начала тренировок. При приёме лактомина учитывать, что половина белка в организм должно поступить при приёме обычной пищи.

Коктейль на основе Лактомина 80 можно приготовить с добавлением разных ингредиентов для придания желаемого вкуса:

  • варенья;
  • бананов;
  • клубники;
  • какао;
  • мёда;
  • сахара.

Усваивается продукт в течение 40 минут. Аминокислоты быстро активизируют процесс синтеза белков в мышцах, расслабляют и расширяют кровеносные сосуды.

Составление сбалансированного рациона требует определённых усилий. Важно учесть объём физических нагрузок индивидуально. В зависимости от этого назначается белок взрослому человеку от 1,3 г. до 1,5 г. на килограмм массы.  Спортсменам же рекомендуется 2 г.

Приём для набора массы

Лактомин рекомендуется между приёмами пищи с целью предотвращения дефицита белка. Смесь разводится в 300-350 мл молока.

Для увеличения массы мышц в один приём принимается 30 граммов Лактомина 3-5 раз в сутки:

  • утром – с целью предотвращения разрушения тканей мышц;
  • за 30 минут до тренировки – с целью восстановления тканей мышц;
  • спустя 15 минут по окончании тренировки – с целью послетренировочного восстановления мышц;
  • незадолго до сна – с восстанавливающей целью.

Приём для жиросжигания

Порция в процессе похудения измеряется половиной стандартной дозы (15-20 г.). Приготовленным коктейлем заменяется один или два приёма пищи.

Читайте также:  Рецепты здорового питания на каждый день: завтрак, обед и ужин, меню на неделю

Таким образом, снижается ежедневная калорийность в среднем на 30%. Снижение веса обеспечивается белковым ускорением обмена веществ. При сочетании с занятиями спортом обеспечивается восстановление мышечной массы, подтянутость, стройность фигуры.

Оригинал и подделка: как избежать обмана

В качестве подделки может быть предъявлен китайский дешёвый аналог концентрата либо сухое молоко. Гарантией служит фирменная упаковка, ещё в большей степени приобретение продукта в специализированном фирменном магазине. На этикетке обязательно указывается содержание сывороточного белка 80%. Продавец обязан предъявить лицензию по требованию.

Как определить подделки

Характеристика Оригинал Подделка
Структура Липкая плотная Рыхлая, лёгкая, воздушная
Цвет Кремовый темноватый Более светлый
Растворение в воде Пенится Пена отсутствует
Вкус Почти без вкуса, лёгкая сладковатость Сладкий
Консистенция Стабильная Мукообразная

Понять, что это белок (протеин), можно разными способами:

  • при разведении кипятком сворачивается, появляются комочки;
  • во рту порошок сильно прилипает к нёбу и зубам;
  • при взбалтывании с водой появляется обильная пена.

Определить подделку можно и по слишком низкой цене продукта.

Официально поставляют в Россию лишь 20-килограммовые мешки. Они изготовлены из многослойной бумаги с полиэтиленовым пакетом внутри. Пакет прошит с мешком вместе. Другой вид упаковки может указывать на подделку. Срок хранения – 2 года.

1 кг «Лактомина 80» с 80-процентной концентрацией белка стоит 800 рублей. Есть варианты с добавками для улучшения вкуса. Они дороже, до 1100 рублей. В сравнении с другими раскрученными брендами «Лактомин 80» дешевле практически вдвое. А в качестве, судя по отзывам, практически не уступает.

Низкая стоимость повышает популярность, востребованность продукта. Это привлекает мошенников, которые, дополнительно снижая цены, изготавливают разнообразные подделки. Они используют практически идентичную упаковку, что усложняет идентификацию по внешнему виду.

Лучшей гарантией исключения подделок является взаимодействие с проверенным поставщиком.

Аналоги, недостатки и противопоказания

На отечественном рынке присутствует аналог Лактомина – Milei 80. Компания более 30 лет занимается молочными продуктами, имеет международный сертификат качества. Белка в продукте содержится также 80%. По составу концентраты близки. Другие аналогичные протеиновые биодобавки: Nutri Whey 800F, Meggle MTM TJO 800, Hilmar 8000 и др. Разница между ними незначительная.

Среди недостатков Lactomin отмечается:

  • отсутствие разнообразия компаний-производителей;
  • продажа лишь в больших объёмах (упаковки по 15-20 кг);
  • возможность расстройства желудка при превышении рекомендуемых дозировок.

Побочные эффекты возможны редко. Причины: индивидуальная непереносимость, не усваивание организмом лактозы, нарушение микрофлоры кишечника, аллергия на молочный белок, низкое качество продукта (подделка).

Превышение дозировок сопровождается перегрузкой почек и печени.

Производство Лактомина

Сырьевой протеин производится в Германии компанией Lactoprot из молока коров по несложной технологии. В основе – сбраживание молока с последующим отделением сыворотки и творожной массы. Из оставшейся жидкости зеленоватого цвета в результате просеивания через специальные микрофильтры получается сывороточный белок в чистом виде, без присутствия химических примесей.

Для килограммовой порции сухой смеси используется около 2 тонн молока. Ведь в литре его присутствует 2-3 грамма белка, причём 80% из них – казеинового и всего 20% сывороточного. Официальным дилером немецкой компании в России является компания «Лактопродукт» Санкт-Петербурга.

О продукции подавляющее большинство бодибилдеров, активных спортсменов отзываются в положительном ключе. Они используют оригинальную добавку из Германии при налаженных контактах с проверенными продавцами. Практически отсутствуют жалобы на качество, вкус, побочные эффекты.

В отзывах отмечается целесообразность, выгода использования Лактомина, его высокие качества и эффективность. Для сравнения: цена порошка ароматизированного выше в три раза. Многие профессиональные спортсмены предпочитают «Лактомин 80» более дорогим брендовым вариантам. Они отмечают, что между ними практически нет различий. А в цене Лактомин заметно выигрывает.

Многие в отзывах отмечают среди достоинств такие факторы:

  • доступная цена (её указывают большинство пользователей);
  • хорошее качество;
  • результат роста массы;
  • эффективность воздействия на организм;
  • отсутствие химии, примесей, в отличие от специализированных смесей.

Среди недостатков в отзывах встречаются:

  • неприятный запах и вкус;
  • плохая растворяемость;
  • образование пены при взбалтывании;
  • слишком большая упаковка;
  • дискомфорт в желудке.

Недостатки указываются значительно реже.

Распространённые высказывания:

  • качественный, недорогой, эффективный протеин;
  • отличный продукт за приемлемую цену.

Мнение эксперта

Дориан Ятс (Йейтс), английский культурист 1962 года рождения. Неоднократный победитель конкурсов, среди которых «Мистер Олимпия». Один из его принципов: «Никогда не пренебрегайте важностью питания». Дориан отметил, что нельзя построить собственное тело, не обеспечивая его белками. «Используйте добавки», сказал он. Среди них он назвал протеиновые порошки.

Для тех, кто не хочет переплачивать за известные бренды и добавки для вкуса, этот вид протеина является наиболее приемлемым.

Источник: https://muskul.pro/pitanie/laktomin

Протеин Weider PROTEIN 80 PLUS 750 гр купить, состав, как принимать

Организм спортсмена может за один приём пищи усвоить около 20-30 грамм чистого протеина. Однако получить такой объём строительного материала для роста мышечной ткани из обычных продуктов почти невозможно.

Низкая усвояемость, повреждённый аминокислотный профиль, высокий процент ненужных добавок… Чересчур много отрицательных факторов не дают белковой пище стать единственным источником протеина для тренирующегося атлета.

Вот почему спортсмены международного уровня останавливают свой выбор на продукте компании Weider под названием Protein 80 Plus.

Weider – это бренд, который известен по всему мире. Он участвует в проведении наиболее престижных соревнований в бодибилдинге среди профи. Конечно, вам знакомо название «Мистер Олимпия». Weider пользуется уважением знатоков силовых видов спорта во всех странах мира. Совсем не удивительно, что отзывы об очередном продукте этой компании исключительно позитивные.

Weider Protein 80 Plus собрал в своём составе сразу несколько видов протеинов. При этом каждый из них имеет свои сильные стороны. Отличная скорость усвоения изолята сывороточного белка даёт возможность ускорить доставку нужных аминокислот в клетки мускул уже всего спустя 20-30 минут после того, как вы приняли одну порцию Protein 80 Plus.

Применение казеината кальция, «медленной» с точки зрения скорости усвоения формы протеина, оказывает вам неоценимую поддержку в ходе нескольких часов. На протяжении всего этого периода аминокислоты неспешно попадают в кровь, что даёт стабильно высокий уровень анаболизма в организме на долгий период.

Мы рекомендуем попробовать этот продукт компании Weider всем спортсменам, которые хотят построить красивую мышечную массу в короткие сроки. Цена на этот продукт позволит вам это сделать без особых затрат!

Weider Protein 80 Plus как принимать:

Растворите одну порцию продукта в 300-400 мл воды или молока. Пейте раствор после конца тренировки и в перерывах между основной едой 2-3 раза в день.

Weider Protein 80 Plus состав одной порции (30 г):

Порция 30 г
Количество порций 25
Состав в 30 г 100 г
Энергетическая ценность 110 ккал 366 ккал
Питательная ценность
Белок 24 г 80 г
Жиры < 0,5 г 1,6 г
из которых насыщенные жирные кислоты 0,3 г 1 г
Углеводы 2,3 г 7,5 г
из которых сахара 2 г 6,5 г
Соль 0,08 г 0,28 г
Витамин В6 0,6 мг 2 мг
Кальций 400 мг 1333 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
L-Изолейцин 1,59 г 5,3 г
L-Лейцин 2,82 г 9,4 г
L-Лизин 2,31 г 7,7 г
L-Метионин 0,78 г 2,6 г
L-Фенилаланин 1,44 г 4,8 г
L-Треонин 1,41 г 4,7 г
L-Триптофан 0,42 г 1,4 г
L-Валин 1,95 г 6,5 г
L-Аргинин 1,05 г 3,5 г
L-Цистеин 0,21 г 0,7 г
L-Гистидин 0,81 г 2,7 г
L-Тирозин 1,41 г 4,7 г
L-Аланин 0,93 г 3,1 г
L-Аспарагиновая кислота 2,19 г 7,3 г
L-Глютаминовая кислота 5,73 г 19,1 г
L-Глицин 0,57 г 1,9 г
L-Пролин 2,61 г 8,7 г
L-Серин 1,65 г 5,5 г

Ингредиенты:

Казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сухой яичный белок, карбонат кальция, бета-каротин, аскорбиновая кислота, витамин В6, ацесульфам калия, цикламат натрия, сукралоза, гуаровая камедь.

Источник: http://megasportpit.ru/proteinovaya-smes/soevyj-protein/protein-weider-protein-80-plus-750-gr-kupit.html

Weider Protein 80 Plus

Мультикомпонентные смеси являются лучшими протеиновыми продуктами для удовлетворения белковых потребностей атлетов. При помощи ферментов разной скорости транспортировки и абсорбции, они мгновенно оказывают анаболическую поддержку и питают мышцы длительное время, когда нет возможности перекусить.

Безаналоговый препарат безупречного немецкого качества Protein 80 Plus от Weider обеспечивает пиковую аминоконцентрацию уже в первые 60 минут после применения и поддерживает ее на протяжении 8 часов.

Благодаря этому, мышцы защищены от катаболизма, эффективно растут и восстанавливаются, а выносливость, сила и возможности атлета, потребляющего Protein 80 Plus Weider, находятся на максимально высоком уровне.

Состав Protein 80 Plus

Протеин 80 Плюс — это мощнейшая четырехкомпонентная матрица быстрых изолята и концентрата сыворотки, среднего по скорости усвоения яичного альбумина и медленного казеина.

Изолят сыворотки — это самый полноценный, высокоочищенный белок, обладающий ярко выраженными анаболическими свойствами. Он усваивается практически мгновенно, питая мускулы всеми важнейшими аминокислотами.

Концентрат сыворотки стабилизирует пищеварительную микрофлору, содержит бета- и альфа-лактоглобулины, поддерживая иммунитет в форме.

В нем также содержится большое количество аминокислот, в том числе глютамина и BCAA, много витаминов и минералов.

  • Яичный белок, по биологической ценности ни в чем не уступает сывороточным, а кроме того, он обогащен полезными триглицеридами и способствует деградации «плохого» холестерина.
  • Казеин бесперебойно и постепенно транспортирует аминокислоты в мышечную массу, способствует длительному чувству насыщения, препятствуя частым вредным перекусам.
  • Другие ингредиенты протеин 80 Плюс от Вэйдер: ацесульфам калия, аспартам, витамин В6, смола гуаровая.

Пищевая ценность в 1 порции

  • Калории — 251
  • Протеин — 34,6 г
  • Углеводы — 15,1 г
  • Жиры — 5,6 г

Аминопрофиль на 100 грамм (в скобках значения в граммах):

Заменимые аминокислоты

  • л-Аланин (3,3)
  • л-Аргинин (2,7)
  • л-Аспарагин. кислота (7,7)
  • л-Цистеин (0,9)
  • л-Глютам. кислота (19,8)
  • л-Глицин (1,8)
  • л-Гистидин (2,6)
  • л-Тирозин (4,7)
  • л-Пролин (8,7)
  • л-Серин (5,5)

Незаменимые

  • л-Метионин (2,7)
  • л-Лизин (7,8)
  • л-Фенилаланин (4,6)
  • л-Треонин (4,7)
  • л-Триптофан (1,4)

BCAA

  • л-Изолейцин (5,3)
  • л-Лейцин (9,3)
  • л-Валин (6,5)

Как принимать Protein 80 Plus

Принимать Protein 80 Plus от Weider следует от 2 до 3 раз в день — утром, вместо 1 приема пищи (при похудении или отсутствия возможности поесть) и после тренинга. Рекомендуется употреблять Protein 80 Plus в комплексе с креатином после тренировки, а также в любое время с BCAA, витаминами, минералами.

Для наведения смеси, следует смешать 30 грамм порошка с 300 мл жидкости (молока обезжиренного, воды, сока) в шейкере или блендере.

Необходимо четко соблюдать инструкцию на упаковке о том, как пить Protein 80 Plus при индивидуальных противопоказаниях.

Вкусы

  • Банан
  • Ваниль
  • Клубника
  • Капучино
  • Фисташки
  • Шоколад
  • Лимон-творог
  • Кокос
  • Ирис-карамель
  • Лесные ягоды

Расфасовка

Продается Протеин 80 Плюс от Вэйдер в удобных пачках и баночках в расфасовках — 500 грамм, 750 грамм, 2 кг

(No Ratings Yet) Загрузка…

Источник: https://oproteine.ru/weider-protein-80-plus/

Ссылка на основную публикацию